Я ЖДУ
Блужу в водовороте глаз,
В нём море - добрых, омут - злых:
Зелёных, карих, голубых…
Я – капля в океане глаз
И отыскать хочу алмаз.
Твои глаза в людской толпе
Хотят, как все, найти ответ.
Сверкнут пусть майскою грозой,
Передо мной взойдут звездой.
Я в океане глаз плыву,
Без глаз твоих я утону.
Ищи меня! В моих глазах
Дрожит хрустальная слеза –
Знак счастья, радости, любви.
Не ошибись, не просмотри!
Ведь есть неписаный указ –
Любовь бывает только раз!
Пойми, алмаз – твои глаза,
Да сохранят их небеса
До нашей встречи. Милый друг.
Молю ищи меня! Я жду…
Свидетельство о публикации №114012809255