Слезы женские не судите

Слезы пьяные, ох, возможно –
Не один бокал осушила…
Как же мелочно ВСЁ  и ничтожно,
Когда вдруг поняла -  полюбила! -

Когда  ворот рубашки  - счастье,
Под ладонью тепло, шелк кожи.
Сердце рвется - дождь и ненастье-
Коль дотронуться невозможно.
 
Вот и строчка зовет, рождаясь,
А в ночи обмирает сердце,
Ещё чувствую – вновь  живая…
И могу  от луча загореться.

Что ж вы брызнули  - от желанья,
Бесконечного,  без надежды?
Эй, вы, горькие,  воздаяньем
За желание счастья прежде?
 
А вот тихие – жду, скучаю,
Омывая дорогу встрече.
Шквал и ливень – страстью пылаю,
Буря в сердце, безудержный ветер.
 
Просто женские - воспоминанье…
От ресниц по щеке то-о-онкой ниткой.
Не случилось. Любовь… признанье
Безответною стали пыткой.
 
Слезы женские  - не судите –
Да, бокал вина пригубила…
Душа плещется – не взыщите.
Счастье горькое -  нету силы!

26/01/14

Автор рисунка Loui Jover.




 


Рецензии