Метель

Метель заметает и слепит глаза.
 В ледовых оковах Амура река .
 Сосны колышет северный ветер.
 По времени- день,на душе уже - вечер...

 Город кружится от края до края
 В северном вихре,порошей играя...
 Душа устремляет печальный свой взор
 На белые скверы,заснеженный двор.


Рецензии