Правозаконность
Каждого действия выбранной цели,
На правовую и определённость
В патриотическом жизненном деле.
Важно искусство политики нашей
Людям достойным её уваженья –
Выбора чести Отчизны, докажем
Верность России, свой долг исполненья!..
Правозаконность! Свобода и честность!
Будущее мировое порядка –
Наша ответственность, а не известность
По бескультурности нравоупадка.
Наша политика жизни для счастья –
В целом Россия, стремлением к цели
По воле единого граждан участья,
Быть патриотами правдой на деле!..
Свидетельство о публикации №114012809176