Не меняйте веру на вопросы

***

«Ангел же сказал ему: не бойся, Захария, ибо услышана молитва твоя, и жена твоя Елисавета родит тебе сына, и наречешь ему имя: Иоанн» (От Луки 1:13). «И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных» (От Луки 1:18).

Не меняйте веру на вопросы

Вера одевает и врачует,
И являет Божье направленье,
Вера слышит, видит, знает, чует,
Вера глубже  всяких ощущений.
Если даже  будет все понятно,
То не значит, что утихнут грозы,
Жизнь бесшумной станет и приятной,
Если будут сняты все вопросы;
Вера утирает молча слезы
И дает практичные советы…
Не меняйте веру на вопросы.

Да  поймете ли ее ответы?
 


Рецензии