прекрасной далеке и ее стихам - навеяло

люблю  - говорят бесконечно
прощай - говорят только раз
любовь эта штука вечная
лекарство от многих зараз

без любви мы бы вряд ли выжили
может быть за большие награды
мы любовь из себя бы выжали
только жизни бы были не рады


Рецензии