Если вечером плач водворяется

***

Если вечером  плач водворяется,
Все равно моя радость к утру просыпается,
Ибо гнев же Его на мгновенье,
Препоясан с утра я  весельем.
Если вечером  плач водворяется,
Все равно моя радость к утру просыпается,
И снимая с себя все сомненья,
Одеваюсь я в благословенья!
                Я с Тобой!


Рецензии