Hello, Universe
Где-то пьёт, зараза, капитанский ром,
Откладывает меня в долгий ящик,
мол, отстань, потом!
До чего же стерва!
Ну, я тоже пью. Бармен, виски лей!
У меня на редкость дерьмовый день,
Я хочу спиться с горя, давай быстрей,
Что застыл и смотришь?
Да отстаньте вы с вашими "Ты же девочка, как?!"
Я давно не девочка, мне не пять.
Да я даже не девушка, я - пиzдец.
Как-то так уж вышло.
У моей Вселенной, видимо, чёртов запой.
Ей плевать, что мне тяжело одной,
Ей плевать, что жизнь без неё дерьмо.
Ну какая ж сволочь!
Ну, её, наверное, вообще можно понять,
Я бы тоже хотела от себя отдыхать,
Я бы тоже хотела себя послать.
Жаль, что невозможно...
Мы с ней стоим друг друга, два сапога,
Мы с ней то в истерики, то в бега,
Мы с ней то под водкой, то курим чай.
Редкостные дуры.
28.январь.14
Свидетельство о публикации №114012809122