Мосты всегда горят красиво
А непригляден только ад.
Ты ждёшь привычного отлива,
Но только нет пути назад.
Себя ты греешь словом "вскоре".
Ну что - теперь ты любишь ложь?
Здесь счастьем пахнет только море.
Но до него ты хер дойдёшь.
Ботинки вновь не по погоде.
Знобит. Ты ускоряешь шаг.
А что там будет на исходе -
Восходы или яркий крах...
Во рту от скуки сигарета.
Ты ждёшь тихонечко среды.
А снег идёт, и без ответа
Он прячет все твои следы.
Свидетельство о публикации №114012809111