Взлет-на-Я

Тебе не по нраву, меня обнимать,
Я вся, обтянута кожей.
Ты веган,
И любишь, слащавых котят,
Я кошка, потертая жизнью.
Ты будешь на жертвы идти по пути,
Со мной,
На моем,
И споткнешься!
Погибнешь,
Сгоришь от "пули-любви",
А нет, так на М(и)НЕ подорвешься!!
Я прав не имею, тебе обещать,
Что я сохраню твое сердце.
Не мне выбирать, когда умирать,
А когда, ему пламенно греться...
Ты будешь, меня чутко слушать, внимать,
И еле дыша, обнимая,
Ты будешь, кожу мою целовать,
Ответа, взамен ожидая...
Да, да!
Ты сказал:
"Я не жду ничего!!!
Все понял!
И, все принимаю!!!
Такую как есть!!!
Без единого - НО!!!"
А сам, закусил,
И у края...
Я вижу тебя, сквозь тебя, наперед,
Сквозь время, туда забегая,
Где, в сумраке бродит, блуждает Пьеро,
Мальвина, себя проклинает!
Тебе не по нраву, меня обнимать,
Я с синими в пол волосами,
Иная, не та,
Что бежит целовать,
При виде твоем замирая...
Но я остаюсь,
Позволяя любить,
И я оставляю надежду,
Одежды снимая,
Кожу и плеть...
Ну что ж,
Обнимай...
Позволяю!


Рецензии