тишина
Снова чай(отказалась от кофе)
Ты прости уж меня,что мечтала быть с тобой до последнего вздоха.
Не люби,не прошу (отреченно)
Знаю я,что не просят любви.
Только,знаешь одно,запомни: не приходи ко мне во сны.
Очень глупо слогать стихи по тому,кто там не скучает.
Просить его "береги себя" и не видеть в глазах тепла.
Я мечтала,кричала,стучала(осмысленно)
Но в итоге со мною осталась любимая тишина
Свидетельство о публикации №114012809090