И снова...

И снова слёзы на глазах.
Пишу уставшею рукою
То, что не в силах рассказать.
Найти бы поскорей покою.

И снова хочется уйти и сдаться,
Но не пускает лишь сомненье.
Лишь белый свет в тёмный очах
Мне показался на мгновенье.

И снова в светлой душе пусто.
Померкли все тайные желания.
От этого лишь сыро и грустно
На щеках румяных стало.

И снова слёзы на глазах.
Пишу уставшею рукою
То, что не в силах рассказать.
Найти бы поскорей покою.


Рецензии