такие разные

Мы люди и мы такие разные.
Кто-то ходит по субботам в кино,а кто-то читает книжки.
Кто-то отлично рисует,а кто-то поёт,
А кто-то ещё не нашёл себя в жизни.
И все мы едины,
Живём на планете земля,
Но почему же все мы забывпем,
Что осужлая других
Прежде всего
Осуждаем себя


Рецензии