луна

Я не скажу тебе не слова,
Будто тебя не существует.
Голосом будто всю жизнь курю.

Я сделаю вид,
Что ты мне не нужен,
И кофе разолью.

И ночью,лунною,бессоной
Твоё лишь имя повторяя,
Я выйду тихо на балкон
Своё дыхания скрывая,
Я посмотрю на небо,тихо
И вдруг же упадёт звезда
И так,свой возглас притихая
Его мне повторит луна


Рецензии
Красиво и интересно написано.
У меня тоже есть стихотворение "ЛУНА"
http://www.stihi.ru/2013/10/01/294

Тамара Романова   31.01.2014 16:51     Заявить о нарушении