С Днём Рожденья, милый! С Днём Рождения!

С Днём Рожденья, милый! С Днём Рождения!
Сколько лет прошло уж, сколько зим!
Сколько вёсен бурного цветения!
С той поры, как я одна и ты – один.

Нет, по счастью, мы не одиноки..
Ты с семьёй и у меня семья,
Но однако мир такой жестокий!
Почему не я – жена твоя?

Ведь  Любовь  была уже на троне
В золотой и царственной короне,
Где она блистала  Королевой,
Статной и величественной , смелой.

Отчего же не сбылась мечта?
Почему нас развела судьба?
А осталось лишь на память фото,
Что  храню в своём альбоме я.
27.01.2013г.


Рецензии