песен
Твой случайно услышанный голос как доза подкожного.
Этой осенью ты снова вошёл в меня,
И не оставил в лёгких даже немного воздуха.
Без тебя я теперь задыхаюсь,
С тобой не бываю.
Улетела мечта как Гагарин когда-то ,апрелем.
И вернутся не обещала.
Оставив пару куплетов,
Недопетых когда-то песен,
Что знала,тогда наизусть
Свидетельство о публикации №114012809031