458. Выбирают
Мэра и секретаря.
Тайно, без аплодисментов,
Выбирают главаря.
Достаётся власть от папы
Продаётся за рубли
Отнимается нахрапом,
Если не уберегли.
Уважаю власть любую,
Управление ценю.
И с какого это...сбруя
Стала не нужна коню?
Свидетельство о публикации №114012809015