дни рождения
Более сияющих и светлых глаз.
Иногда мне казалось,что ты можешь мир спасти,
Только меня ты,увы,лишь убивал.
Но я не веню,ты знаешь,
Я проста оказалась не той,
Не той,с которой ты бы ел за одним столом.
Когда-нибудь я и перестану думать
И душу крошить как печенье,
А ты там будешь с ней счастливым,
Отмечать дни рождения
Свидетельство о публикации №114012808986