гимн сталинизма

Пресмыкайтесь!
Пресмыкайтесь!
На колени и в ряды!
Девять граммов принимайте,
как глоток святой воды,
чтоб Держава была крепкой,
чтобы все её несли
(как сейчас вот носит кепку
Ленин, глядя в небеси).


Рецензии