Тебе

Ты оставь меня, сердце не мучай.
Уходи от меня ты, любовь.
Ты найди себе лучший случай,
И другим вскипяти всю кровь.

Уходи,ты слышишь,хватит,
Надоела ты мне,не нужна.
Пусть другие с тобою скачут,
Пусть другим ты будешь важна.

Ну,оставь же меня в покое.
От тебя устала, нет сил.
Сколько мучить ты будешь, доколе?
Ведь тебя никто не просил.

Приходить ко мне без спросу,
Нарушая жизни баланс.
Уходи,получишь по носу,
И это лишь только аванс.

Я устала.Мне больно с тобою.
Не могу ни есть,ни пить.
Ты,как будто,вместе с судьбою,
Не даёшь мне правильно жить.

И за что,ты меня наказала?
Так заставила сильно любить.
Сердце с кровью отрывала,
До конца не желая убить.

Уходи!Ты меня пожалей,
Хватит мучить меня,я прошу.
Уходи,убегай поскорей,
Я уже почти не дышу!


Рецензии