Останься навсегда

Боже! Ты знаешь как я не люблю прощаться!?
Я просто теряюсь в тревоге от этой потери...
Хоть раз я прошу! Дай дорогому остаться?
Я не хочу! В расставания больше не верю...
Разве не может любовь на всю жизнь задержаться?
Мне ведь не надо их много - всего одна сказка...
Я не могу! В этот раз не посмею сдержаться...
Взорвусь от отчаянья. Ливнями по щекам - краска...
Боже! Ты видишь как я перед ним бессильна!?
Кто-то родной вдруг уйдёт навсегда. Не вернётся...
Кого же любить мне теперь так же трепетно сильно?
Я выброшу чувства в окно - что ещё остаётся?!
Зачем ты показывал линии - будто случайно?
К чему эти судьбы и время сквозь дрожащие пальцы?
Ты слышишь кричу - надрывно! Отчаянно!
Зачем издеваешься снова!? Хоть раз один - сжалься!?
Почему вот так!? Не даёшь ни единого шанса!?
Не смогу в этот раз так спокойно принять расставание...
До отказа на газ. Что бы выйти из этого транса...
Мне его не понять. Он уходит храня молчание...
Я вышибу пробки. Сожгу всё к чертям для баланса!
Быть может заметит - вымолвит хоть замечание!?
Мне его не заменит ни кто. И как следствие резонанса...
Я выполню данное странное обещание.
Просто выброшу чувства в окно. Разобью на осколки.
Пусть одна. Ни кого. Но сдержу.
Пусть от сердца больного останутся только обломки.
Не хочу. Не могу. Ни кому -"Я люблю" не скажу...


Рецензии