Он скажет Halt! А может Feuer! 28. 01. 2014

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Он шел в Европу но заблудился в поле
Широким задом вертел на воле
И омбудсмен офанарел
Когда увидел народный гнев

Припев
Он скажет Halt ! А может Feuer !
Пошлёт всех на..й напьётся с горя
Достанет вальтер и тут конец
Ко лбу приставил и всем п….ц
Он гасит свет мечом с плеча
В нём кровь тирана и палача

II
Нет света Света в его подвалах
Все носят маски как в кулуарах
Тревожный крик всех разбудил
Хлопок и гильза упала вниз
Он капли смыл душистым мылом
Потёр сапог густой штаниной
Кто будет дальше решает он
Ни бог ни дьявол не знают что…

Припев
Он скажет Halt ! А может Feuer !
Пошлёт всех на..й напьётся с горя
Достанет вальтер и тут конец
Ко лбу приставил и всем п….ц
Он гасит свет мечом с плеча
В нём кровь тирана и палача


Рецензии