Прохладно

На кухне прохладно.
Вредно стоять на холодном полу.
Включил бы обогреватель.
Хотя, что это я, так постою.

Хоть бы раз посмотрел...
Прочел, забыл и отложил на полку.
Я как инструкция, изрубленная в кофемолке.

Не согреет чай.
И настроение ниже плинтуса.
Полетит все к чертям!
В аду намного теплее, чем здесь.


Рецензии