давай поговорим

давай поговорим об этом осторожно,
молчать и делать вид ,ведь больше невозможно,
сквозь пелену из слов проявится признание,
и прозвучит призыв,как рок,как заклинание,
не сможешь устоять,забыть все невозможно,
подумай,ведь найти друг друга очень сложно..

Что глупые слова?Они давно забыты,
следы от них волной с песка морского смыты..
Любовь прощает все,она так терпелива,
в великодушии своем она всегда красива
давай поговорим,...мне на душе тревожно,
и сердце говорит,что..все еще возможно!


Рецензии