Да

Встань-ка, милая, с колен  -
время улетело.
Лучше ты вина налей  -
здесь ему и дело.
После этого питья
и опять повторим,
не страдать чтоб от нытья
по любви и горю.
Всё от нас с тобой зависит
"ближе тело к телу"...
Постоит любовь... - закиснет.
В этом всё и дело.

И ему сказала "да".
А потом уснула.
А потом уже, привстав,
горестно вздохнула:
"Нет его. Как тяжело.
Что я за девчонка?
Мужика я потеряла,
словно собачонка"...


Рецензии