В этой жизни-свою любовь нашли...

НАША  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА...ОНА  НЕПОВТОРИМА!
НИКОГДА- НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЕЁ НАМ ЗАМЕНИТЬ!
ВСЕМ   ДОРОГА... БЕСЦЕННА... И  НЕОБЪЯСНИМА!
НИКТО   НЕ  ХОЧЕТ...  В  ДРУГОЙ  КАКОЙ-ТО ЖИТЬ!

ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОЙ - РУХНУТ ПОТОЛОК И СТЕНЫ!
ЗАОДНО  ВСЕ ДВЕРИ - ВДРУГ ЗАКРОЮТ НА ЗАМОК!
МЫ  НЕ УЙДЁМ... НЕ  ПОТЕРПИТ  ЖИЗНЬ ИЗМЕНЫ!
К ЖИЗНИ ДРУГОЙ -НЕ СТУПИМ...ДАЖЕ НА ПОРОГ!

НАМ  ГОВОРЯТ - ЧТО ЖИЛИ...В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!
ХОТЕЛИ СЧАСТЬЯ - И В ЭТУ С ВАМИ  МЫ ПРИШЛИ!
НИ  О КАКОЙ  ДРУГОЙ... НЕ  ДОПУСКАЕМ...ДАЖЕ МЫСЛИ!
В ЭТОЙ - СВОЮ ЛЮБОВЬ...И СЧАСТЬЕ МЫ НАШЛИ!

НАША  ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА... ОНА НЕПОВТОРИМА!
ЭТИ СЛОВА  ВАМ  ПОВТОРЯЮ..  ВНОВЬ...И ВНОВЬ!
ДА НАША ЖИЗНЬ РАНИМА - НО ОНА-НЕПОБЕДИМА!
ВСЕМ В ЖИЗНИ ПРАВИТ...КАК ПРАВИЛО-ЛЮБОВЬ!
октябрь 2013г


Рецензии