Заглянуть в себя
Сквозь ветер в тишину?
Чтоб заглянуть, в себя, однажды?
Увидеть,как две радуги,
Сливаются в одну,
Как будто брызгами срастаясь,
Чтоб было им легко, скользить
В туманный пар реки, каскадом водопадов,
И слиться там,
В объемный океан любви!
Свидетельство о публикации №114012800880
Антон Кромкин 30.01.2014 15:44 Заявить о нарушении