Наша сила в нашей слабости

Наша сила в нашей  слабости живёт.
Дадим её крылья, выпустим в полёт.
Особенно когда мужчина рядом,
О  слабости подумать очень надо.
Но ему нельзя почувствовать, узнать,
Что слабостью своей мы можем поиграть.
            
                Л.К.
                28.01.14.


Рецензии