Вася, Василёк
Вася, Василёк.
Не пришла домой жена
Он уснуть не мог.
Засели мысли в голову
Где теперь жена?!
Хоть бы позвонила..
Так сойдёшь с ума!
А жена спокойно...
Вино в баре пьёт.
С молодым, красивым..
Всю ночь напролёт.
Василёк не думал...
Что грустные глаза,
Могут так светиться
В веские года!
Свидетельство о публикации №114012808775