Я хочу умереть

Я хочу умереть,чтоб не слышать,
Чтоб не видеть тебя, ни думать о том,
С кем ты? Где ты? Чем ты дышишь?
Где сейчас находишь свой дом?

Я хочу умереть, нету мочи,
Слепо верить в свою любовь.
Не могу ожидать с тобой ночи,
Не хочу,чтоб пылала вся кровь.

Я хочу умереть, чтоб остыло,
Всё остыло во мне, и ушло.
Перестало бы, больше не ныло,
Истекло,умерло и прошло.

Я хочу умереть,чтоб не болело,
И не рвало бы душу в куски,
Чтобы сердце моё очерствело,
Чтобы сбросить с себя все тиски.


Рецензии