Я конечно очень рада что в стране олимпиада

Я конечно очень очень рада ,что у нас в стране олимпиада
Но причём скажите тут зарплата или кушать нам совсем не надо ?(
Я горжусь страною но и что же я болельщик если надо тоже
Но скажите мне сегодня люди, почему всё хуже хуже хуже
Не поймёт сегодня волк ягнёнка чем кормить уставшего ребёнка
Хочется чтобы ходил он в секции чтоб он был серьёзный и ответственный
Хочется дать мне тут воспитание ну у них своё самосознания
Я конечно очень очень рада что в стране у нас олимпиада
Муж уехал на сегодня в Сочи там с деньгами тоже плохо очень
Там работают а их совсем не кормят а америкосы ЭТО смотрят
Я конечно очень очень рада  ЧТО в стране у нас олимпиада
Вот чиновникам добавили зарплату, тут платить мне нечем коммуналку
Восседают в думе бюрократы словом названы что вроде депутаты
Стыдно мне  кредит мой не оплачен муж нанялся в СОЧИ не проплачен
Я конечно очень очень рада пусть РОССИЯ всё получит злато
Я болеть естественно же буду НУ ОЛИМПИАДУ не забуду!


Рецензии