Белый снег Ты символ чести!
Я хотел таким же быть,
Не испачканным от лести,
Чтоб весной, рекой уплыть …
В океан – на дикий остров!
Где лишь Ты – моя любовь,
Чести где есть костный остов,
Где ручьи чисты, как кровь …
Господи, прости, помилуй –
Грешен я, люблю, как жизнь
Облик весь моей любимой,
Что явилась счастьем брызг …
Мне осталось уж не много,
Белый снег, возьми меня
И укрой пушистым стогом
Губ любимой с февраля …
27.01.14г. 14:45; Эл. К –М
Свидетельство о публикации №114012800875