Новая схватка. Кейбоард-фитнес
тих пруд ,
покуд
ответимвши с улыбкой
- А Тоби ни ... зднаю (?)
Огонь-свой хворый вылил на меня
( - Забыл е-бан , что мы родня - ?! ! )
кто с калашом-наперевес
в бою
лишь
рукопашдном , Я - воскрес :
ДраконЪ - веками , - разнимая от Принцесс
... сперва - занялись - да сгорели
маазанки вьетнамцев
Жар пышет , дым
лишь острия блеск , Дзцын-kь !
( вслепую , клинк , задел о камни - ? )
Нелюдью спин вниз
глуховато простучали кирпичи да балки ...
- 0 , fuck ! - мечом-ужель задел
б-ля , балюстрад ?
Кирпична-пыль , оранджев-дымы чорны
Get outside a breath
you need an space , чтоб с Нелюдем сразится ... !
тогда я - отскочил
да поднял look
( что-ж мы наделали вокруг - ? )
... В пыли-ни зги "Зло " выползает ,
будт чорны-боровЪ
тут тетиву легко я отпустил , хоть метил - в глазЪ
попал лишь - в горло
Затопало вдруг Зло да застенало !
из горлу кровь-щипучая
шампанское вам девочки , ручьями ! ( чутка коленкой заприсел :
- Гуд-бай , родня , ... ни поминайте
так Ваня
бился за - придел )
Мостру - едва хватило сил
чтоб выдернуть
через кадык отравленное жало
( предусмотрителен , - его я обмакнул в кураре ... )
- Suk ... покачал он
головой ,
да сделал ... Руу-h
стены последния сметая , - да мордой - к мостовой ...
Осела копоть
Шинель
почти извне ни напитала
by H2SO4 снутри nfr отпотел !
... пруд xbcn , снуют речные чайки
- Нет , лучше - промолчу
да - надо !
Свидетельство о публикации №114012808744