Время-песок
Ну ,а может поток из желаний.
Те,с мечтой,что сбылись в ожидании,
А не просто,сквозь пальцы,меж строк.
Лишь просыпав,мы видим в них прок.
И всё взвесив,так ценим молчание...
Так вот,только себе в назидание,
Пройдя путь жизни,усвоив урок.
Свидетельство о публикации №114012808729