Бокал вина и розы..
И много-алых,алых-роз,
Принес тебе-любви признание
Здесь долго не был,так пришлось.
Не дождалась меня,но-все же
Не обвиняю я,ни в чем,
Ушла из жизни,это-надо?
И горе,злое,-все потом.
На камень,кубок я поставлю
Вина,любимого-налью,
Тебе признаюсь,правда,поздно
Тебя,всегда,одну люблю.
Оставлю кубок я на камне
Второй оставлю,как-уйду,
Любовь,конечно,нас рассудит
Но,я -тебя,уж- не найду.
Свидетельство о публикации №114012808720