Стиха явление

-Я пуст , я пуст,
Иссох мой стих,-
Потом чуть слышен хруст,
И звук затих.
И вдруг , как взрыв,
Удар двух тысяч нот,
Разорванный нарыв,
Несутся вскачь , несутся в лёт,
Слова , слова , слова,
Эмоции, картинки,
Трещит от боли голова,
В ней мысли паутинки,
Жеванье слов,
В зубах застряли буквы,
Компот из снов,
И фраз вчерашних букли,
Боль в сердце , пульса странный ход,
Потом испуг и просветленье,
Его величества приход ,
Стиха явленье!


Рецензии