Любовь

Я знаю я сгорю,
Но прочерчу на небе след.
Твой был последним,
Из тех кого любил я силует.
Я получу в итоге то,
Чего хочу.
Лишь о тебе теперь молчу,
Ты предала меня.
Душа разорвана, болит.
Как все исправить?
Жизнь невозможно говорит.
Ну что ж, я искупил свой грех.
Посмотрим, а пока ищу утех.
Я лучший, знаешь то сама,
И если бы меня не предала.
Все было б у тебя поверь.
Пройдет февраль и мы закроем дверь.


Рецензии