Субботний Вечер

Как здорово, что я с тобой сегодня;
В твоих глазах я сразу утонул.
И этот тихий вечерок субботний
Чуть ближе нас друг к другу подтолкнул;

И стрелки на часах остановились,
Мы потерялись, милая, вдвоем.
Мы заблудились в этом сложном мире,
Но встретились судьбе наперелом.

Давай мы будет честными друг с другом:
Тебе свою я душу подарю,
А ты в ответ подаришь хоть немного
Того тепла, что я так долго жду.

Я так скучал по этому, подруга…
Пусть вечер не закончится ничем.
Чуть ближе пусть он подтолкнет друг к другу,
Со мной тебя оставит насовсем.

Как здорово, что я с тобой сегодня;
В твоих глазах я сразу утонул.
И этот тихий вечерок субботний
Чуть ближе нас друг к другу подтолкнул;


Рецензии