Неонацизм в Украине процветает...

Неонацизм в Украине процветает,
Как это произошло, от фашизма
Украина пострадала, но  пестует
Сейчас фашизм!  Перипетия, призма

Чудовищное непонимание, уступок слабость,
Обвал  права, безнаказанность убивать
Людей,  наглость, народом выбранную  власть
Не признавать. США навязывать

Старается, уберите милицию, майдан
«мирный», который жжёт, ломает,
Готов с оружием пойти на штурм, наказан
Не будет. Аплодируют депутаты, понимает

Рада, что под дудку фашистов «плясать»,
Это ошибка?! Портреты мерзкие Бандеры,
Свастика, доволен Яценюк, «распоясать»
Может он  теперь майдан, улиц раны,

Чёрный снег, мусор, копоть, достижение
 Майдана?! Про Бабий Яр хочу спросить,
Как, Украина забыла деяния, «мирные»
Фашистов, женщины, старики и дети просить

О жизни немцев и палицаев  будут,
Но благодеяние, массовое истребление
Славян, евреев, враг их не пощадит!
Как докатилась Украина до чествования

Фашистского отребья. Преступников давление
Готовых, отдать страну на разграбление?!
США, Польша  вмешиваются во внутренние
Дела Украины, а если «майдана» поведение

Такое перед Белым домом в Вашингтоне,
Как бы сенаторы запели, сразу о законе
Вспомнили бы. США думает если зелёные
Она потратила, то все продажны, на троне

Не сидит ещё майдан, душок гнилой, а лысый
Иуду напоминает Ленина, вот так посмотришь
И подумаешь о переселении душ. Полицейский
В США, если пострадает от нападения, глядишь

Стул электрический и смерть - Бога в помощь,
Сон вечный избавит от желания закон нарушить!!!
Взывают к нам фашизма жертвы, колокол звенит
Хатыни, Бабий Яр вновь плачем стонет,

Кто забыл про ужасы войны, тем фотографии, напомнят…
 28.01.2014 г.


Рецензии