паршиво
С помощью этих ещё более паршивых стихов ,вышвыриваю всё наружу ,
и пускай это будет мой самый злой "маяк " .
"Ты, ты" ..везде это слово, в каждой сухой строчке .
Да чёрт бы побрал тебя ,и эти многоточия .
Истерично заглатываю солёный воздух ,
Лучше ты всхлипывай
\мне уже осточертело\
Чёрным по белому же .!
( хватит.прекрати . давай закончим всё.)
-
Но стучит что-то внутри.
Даже не у тебя \
Свидетельство о публикации №114012808651
Вейсман Кароч 06.02.2014 19:00 Заявить о нарушении