первые люди

Первые люди.
Первые люди.
Как они жили "первые люди"?
Как появились?
Откуда?
Когда?               
Как мы живём и как жили "тогда"?
Ну как же,
ну как же:
"как
дикие звери".
Только не надо так предков мерить.
Пятна белые в науке -
люди
первобытные.
Миллионы лет пристуком мало что-то выдали.
Этому же
и спесиво:
"принимайте как и есть" -
мол отсюда
и вестимо
апокалипсиса свет.


Рецензии