Замерев, на пол - вздохе...

Замерев, на пол - вздохе,  как  будто  бы  и  не  дыша...
Очарована  мигом,  рассыпавшим  Солнечный  Свет...
В  изумленьи  застыла  и  оцепенела  Душа,
Принимая  Нездешней Любви   Лучезарный  Привет...

И  поверила  Чуду,  омытая  Радугой   той...
Был  внезапен,  и  так  откровенен  Небесный  Поток...
И  остался  в  руке,  опрокинув  привычный  устой,
Словно  солнечный  зайчик,  -  сиять  Золотой  Лепесток...


Рецензии