Не умничайте!..
Ум – устаревшее слово, а логика – жизненная дееспособность!
От глупости
До тупости
Всего лишь шаг –
Для всех дурак!
От тупости
До глупости
В один ты миг
Умом велик!
От мудрости
До путности
Чудачество,
В заумности,
Дурачество
Безумности!..
Свидетельство о публикации №114012808574