Раскрыться
Взлететь в захватывающую глубину небес!
За край солнца перелететь!
Просочиться сквозь звезды!
Соскользнуть в космическую паутину грез!
Застрять на миг в волокнах облаков!
Струёю влиться в вихри нег!
Расплыться и забыться…
Свидетельство о публикации №114012800853