Взрывы, с которыми я смирилась

Подруге.
В общем, все хорошо. Хотя, может. Уже не знаю.
Ты ушла от меня. Не грустно, но щемит грудь,
Поэтому взяв бокал, я снова ее обнажаю,
В надежде влюбить в себя хоть кого-нибудь.

Мужчине.
В общем, все хорошо. Хотя, может. Уже не знаю.
Ты ушел от меня. Не грустно, но щемит грудь,
Поэтому взяв бокал, я снова ее обнажаю,
В надежде влюбить в себя хоть кого-нибудь.


Рецензии