Я каждый звук - перевожу в стихи...

Я  каждый  звук   -   перевожу  в  стихи...
И каждую  нелепицу  живую
Так  полюблю,  что  тут  же  зарифмую.
Вот  так  я  без  тебя  теперь  живу.

Все  дни  мои  прозрачны  и  тихи...
Верна  карандашу,  листу  бумаги...
Полна смешной ребячливой  отваги, -
Вот  так  я  без  тебя  теперь  живу.

Смотрю  на  Мир,  -  открыв  глаза  Души...
За столько  лет,  как  будто бы  впервые,
Я  вижу  ясно Дали  вековые...
Прошедшего  -  тяжёлые  пласты...

И  в  молчаливой,  сладостной  тиши,
Протягиваю  тоненькие  нити
Грядущих,  непроявленных  событий,
Имеющих  реальности  черты...

Вот  так  -  я  без  тебя  теперь  живу.


Рецензии