Жажда

Ты спросил меня:" Зачем тебе я нужен?
Может быть любовь тебя настигла?"
Как бы объяснить тебе получше,
Что сама не так давно постигла...

Это не любовь, скорее - жажда,
Жажда обладания простого.
Нежность, страсть и плотское желанье,
Только не любовь, не это слово!

Ведь Любовь - божественный напиток,
Раз глотнёшь, и пить уже не хочешь,
В ней всех чувств болезненный избыток,
Их вместить в себя порой уже нет мочи.

Ты же для меня - родник весёлый,
Припаду к тебе напиться вволю,
И пущу - журчи себе на воле,
Без обид и без разрывной боли.


Рецензии