Почему ты опять нелюбимая?

Почему ты опять нелюбимая?
И во взгляде твоем тишина,
И тоска твоя не объяснимая,
И весной вечерами одна.
Или чувства холодною поступью
Отгоняют друзей и подруг?
Не понять, слезы мелкою россыпью,
Пеленой закрывают вокруг.
Ты открой свои чувства безгрешные,
Распахни свое сердце дали,
Брось сомнения все безутешные,
Помешать чтоб они не могли.
И любой день с добра начинаючи,
Уважая, любя и храня,
Все получится, пусть не играючи,
Но получше уж, чем у меня. 


Рецензии