в сети

Давно бы  надо   встать и  вон  пойти..

Но тебя держит эта  девочка в сети.

Твой  стынет  ужин на   столе , мяучит кот.

А ты все  ждешь, когда она придет,


Небрежно  бросит в чате  слово: "Хай!"

Кому-то  улыбнется  через скобки.

Ты  позабудешь  напрочь   про свой    чай,

И  снова  промолчишь навстречу  робко.


Ты  уже  знаешь   , где  она  живет,

Что ест, с кем  спит,  куда идет  развлечься...

Когда  она  в  сети - ты  идиот,

Чьи пальцы по  клавиатуре  мечутся,


Но три заветных  слова вечно трут...



А все  вокруг  в глаза бесстыдно  врут,

Как ее  статус  на сегодня  крут,

как замечательны  ее  друзья...

Им  наплевать, что жить в сети нельзя,

Что здесь, вообще, реально не живут!


Ты  видишь  каждый  день  ее  в  сети

Ты  чувствуешь, когда она грустит.

Тебе  так  хочется  ее   обнять

И  никому из них не отдавать.


Она  скорей  всего  совсем не та ,

Кого  нарисовал  тебе  экран.

Скорей  всего   она - самообман.

Но точно   эта  девочка - мечта.






Вот ты  опять  весь вечер  промолчал.
 
Не  смог  слова  заветные найти

Твоя  душа  покинула  астрал,

когда она исчезла   из сети!



ПАРОДИЯ НА ЭТОТ СТИХ):

Давно бы надо встать и вон пойти..

Но тебя держит эта девочка в сети.

Из-за нее сгорел на плитке борщ,

Из-за нее пельмени не вернешь!


Ты уже знаешь , где она живет,

Ты уже выслал ей по почте счет

Но что ж ты не решаешься? скажи!

Пускай оплачивает платежи

За свет, что жжешь ты, глядя на экран,

За то, что не закрыл давече кран,

Когда она онлайн опять была!

Пусть платит, раз такая тут одна!

Все, что ты пишешь, она нагло трет,

Бессовестно пуская в оборот

Слова, что извлекли твои персты!

в которых был так остроумен ты!

Ты три заветных слова не сказал!

Ты три заветных слова умолчал!

Она не слышала заветных три:

Заветных слова: КОММЕНТЫ НЕ ТРИ!




(фото  из нета)


Рецензии