***

                *****
Вот ночь, опять зашторила окно
И небо звездное, сквозь тучи не видно,
Но звезды добрые несут нам сны,
Их крылья, не слышны и не видны.
Ты снова улыбнешься им во сне
И может быть, немножечко, и мне…         
Моя душа ночами, среди звезд,
 Стихи и песни, как волшебный мост,
Что нас соединяет в мире грез
Я счастлив, если радость вам принес!        28.11.2013 г.


Рецензии